Новый и вкусный салат Арбузная долька
Начался арбузный сезон, но можно удивить и вкусно накормить своих родных и друзей новым и вкусным салатом из аппетитной арбузной дольки!
На 100 гр. – 100 ккал.
Ингридиенты:
300 - 400 грамм - куриная грудка
300 грамм - шампиньоны
лук репчатый 1-2 головки
2-3 шт.- огурцы свежие
2-3 шт. – яйца
1 пучок - лук зеленый
2-3 шт. - помидоры
100 - 150 грамм - сыр твердый
маслины
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку и мелко порезать.
2. Нарезать кубиками грибы и лук, обжарить все на растительном масле и добавить немного сливочного масла.
3. Отварить яйца и порезать кубиками.
4. Слоями выложить:
куриная грудка, затем сметана, слой - грибы, обжаренные с луком и снова сметана,
вареные яйца и вновь сметана.
5. Сверху украсить:
помидоры, мелко порезанные
огурцы соломкой + укроп
сыр – на терке
маслины
Приятного аппетита!
Рецепт еще: Десерт Арбузные дольки из йогурта и яблок
Оригинальный и красивый салат.
Удачи Вам!
Очень красивое оформление салата и вправду арбузная долька!